Walters Futterkrippe

Speisekarte

Zutaten unserer Speisen

Zusatzstoffe und Allergene

  1. Phosphate
  2. Konservierungsstoffe (E252, E250, E202, E282, E211, usw.)
  3. Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, E621, D301, usw.)
  4. Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat, usw.)
  5. Farbstoffe (Beta Carotin, E150c, E150d, Titandioxid, Riboflavin, usw.)
  6. Koffeinhaltig
  7. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, usw.)
  8. Eier (Eigelb, Eipulver, usw.)
  9. Erdnüsse, Erdnussbutter, Erdnussöl, usw.
  10. Sojabohnen, Sojamilch, Sojaöl, Tofu, usw.
  11. Milch (Joghurt, Butter, Milchpulver, Schmand, Milchzucker, usw.)
  12. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, usw.)
  13. Sellerie (Knollensellerie, Bleichsellerie, Selleriesalz, usw.)
  14. Senf (Senfkörner, Senfpulver, Tafelsenf, Senfsaaten, usw.)
  15. Sesamsamen (alle Sorten)
  16. Schwefeldioxid/Sulfid (Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel für Trockenfrüchte, sowie Kartoffelgerichte, usw.)
  17. Lupinen (Lupinenmehl, Lupinenmilch, Lupinen-Tofu, usw.)
  18. Hefe, Hefeextrakt
  19. Süßstoffe (Saccharin-Natrium, Natriumcyclamat, Aspartam, Sucralose, usw.)
Anfahrtskizze
  • Walters Futterkrippe e.K.
  • Konrad-Adenauer-Ring 44
  • 65187 Wiesbaden

Öffnungszeiten:

Täglich von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Geschlossen am:

1. Januar
Karfreitag, Ostersamstag, Ostersonntag
Pfingstsamstag, Pfingstsonntag
24., 25., 26. & 31. Dezember


  1. Impressum
  2. Datenschutz